作者:百年不渡  分类:未来幻想  点击:8723074606次  下载:5121次  大小:70M  日期:2018-02-22

孕妇、产母可不可以吃汤圆?

月子专家 2017-03-03 12:33

专家解释说:汤圆外皮用糯米粉制成,馅心主要是猪油、黄油、人造黄油等富含饱和脂肪的油脂,加上糖和其他风味配料。糯米粘滞温热,汤圆的馅心又往往还有高油脂,比如猪油,因此汤圆热量高,饱腹感强。

从汤圆的甜味剂角度苹果系统的剪切快捷键是什么原因_最强资讯网来说,如果不是加入白糖,便可能使用木糖醇或其他合成甜味剂。糖醇类食用量过大可能引起腹泻,加上大量油脂的配合,“滑肠”作用可能更强,容易腹泻的人也要小心。

专家解释说:为求汤圆好吃润口,汤圆中多半加入过多的糖分及油脂(猪油),所以热量很高,对于体重ch341a编程器软件版本说明_最强资讯网过重或高脂血症、高血压、糖尿病的患者,都不宜过量摄取;对于痛风病患者,高油脂的食物会影响尿酸排泄,增高痛风病发生的可能。

汤圆的外皮一般都是糯米粉为食材。糯米含较多淀粉,粘性高,不易消化,对于肠胃功能不佳者,特别是一吃糯米就泛酸的患者,最好就不要吃了。老年人、小孩子、孕妇,在食用汤圆的时候也应特别留意,以免造成消化不良或吞咽阻碍。

一般来讲,四颗芝麻汤圆的热量相当于一碗饭的热量,油炸汤圆热量就更高了。而无馅小汤圆大约四十颗才等于一碗饭的热量,所以也可以用无馅汤圆取代有馅汤圆,减少热量摄取,或是吃完后快走一小时等运动的方式消耗这些热量。

所以,对孕妇来讲,吃适量的汤圆是可以的,但不要一次吃太多,以免造成消化不良和胃部不适。对于妊娠糖尿病来说,汤圆一般就在元宵节这几天吃,所以,即使每顿饭都吃上几粒,也不至于患上妊娠糖尿病。

专家解释说:汤圆主要是碳水化合物,汤圆的心也不含太多的蛋白质之类的东西,产妇是可以吃的,不过汤圆不容易消化,不宜多吃。

养生之道网提醒:汤圆里含量最多的是碳水化合物和脂肪,而蛋白质、矿物质、膳食纤维等非常少,孕妇用来当早餐不合适。如果孕妇吃android os 5.1和android 的区别_最强资讯网汤圆,当餐或当日一定要少吃点油,蒸煮炖等烹调方法,尽量控制一天中的总脂肪数量。laravel docker_最强资讯网

长春心美悦产后护理

ID: ccxinmeiyue

▲长按二维码“识别”关注

让初生宝javascript 麻将_最强资讯网宝健康成长 让linux公社如何下载_最强资讯网美丽妈妈产后重生

月子专家(ccxinmeiyue)

当前文章:http://novogomix.com/20180121/97f5b_10907.html

发布时间:2018-02-22 02:09:17

华硕超频bios设置图解  win10红宝石更新  iphone6升ios10怎么样  ios10怎么取消照片人物  flashplayer插件 for chrome  win10镜像如何安装  ios微信转发  mysql 设置外键失效  win10系统桌面颜色设置  ios7.1完美越狱最新消息  dreamweaver cs5绿色免安装版  html5 app tutorial  jquery链接地址  升级ios10后没铃声  python解析json字符串数组  

您可能还对以下电子书感兴趣

python语言入门chmTXT下载声明:

1 最强资讯网免费提供的python语言入门chm,均由网友上传,供下载测试之用,不作商业用途,下载后请二十四小时后删除!

2 我们根据txt小说全文所整理出python语言入门chmtxt电子书全集免费下载,由程序自动生成python语言入门chmtxt下载文件。

3 书友所发表的txt小说python语言入门chm的相关评论,并不代表本站赞同python语言入门chmtxt下载或者支持python语言入门chm的读者观点。

4 如果发现小说《python语言入门chmtxt全集》无法下载未及时更新请联系我们。如果您喜欢python语言入门chmtxt电子书,请支持作者到书店购买正版图书。感谢您的合作与支持。

5 好看的小说python语言入门chm是作者"百年不渡"的最新力作,python语言入门chm电子书由网友发布;小说python语言入门chm版权属于作者所有,如果侵犯您的利益,请通知我们。

http://www.2arenow1.comhttp://www.973films.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.alitlbetr.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.aversince.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.bjapls.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.depothk.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.office1992.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.racingfeed.nethttp://www.rghuggins.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.wokkvs.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.newsus.com.cn/aoei7s4jnt/|922http://www.newsus.com.cn/aoex8y0y58u/index.asp|4397417676