作者:百年不渡  分类:未来幻想  点击:24051255次  下载:6130765次  大小:70M  日期:2018-02-22

棉花肉松造谣者"永康大叔"被拘7天你还敢再传吗?

还记得辟谣君昨天发的那条"棉花肉松"的辟谣信息吗?

其实,不只是辟谣君,很多媒体都报道了这条mysql update set case when then_最强资讯网辟谣信息 ↓↓↓

但让辟谣君没想到的是,这么多媒体和官方的公众号、微博都进行了辟谣,到了今天还有网友在传播"棉花肉松"的相关谣言。

在之前传播的谣言视频中,有一位自称是"永康侬"的网友林某拍摄视频声称自己进行了实验,证明肉松是棉花做的。

没错就是他↓↓↓

永康市市场监管局第一时间介入,对视频中的"鑫趣"牌肉松汉堡进行蛋白质项目检测,同时取医用脱脂棉进行比对检测。检测结果显示:&7559 win10 蓝屏 大话西游二_最强资讯网quot;鑫趣"牌肉松汉堡表面肉松蛋白质含量为9.86g/100g,医用棉花未检出蛋白质,可以判定"鑫趣"牌肉松汉堡表面肉松不是棉花。

发现该谣言视频后,公安机关立即展开相关调查。5月22日11时许,永康市公安局经济开发区派出所民警根据视频线索,找到了视频中的男子。如视频中所说,男子姓林,是永康人。面对警方的"不请自来",林某有些不知所措。

当民警告诉林某,其行为涉嫌违法时,林某慌张地说不出话来。原来,平时生活中,林某就是一个"ecshop默认密码_最强资讯网肉松爱好者"。看到自己爱吃的零食居然是这样子的,林某信以为真,非常气愤。于是,他未经证实,就决定要将这个"真相"告诉更多人。

现在,多数人也已经认识到"代号qualidea全部歌曲_最强资讯网肉松饼里的肉松是棉花做的"纯属谣言。然而,林某虚构事实的行为造成虚假消息传播扩散,引起民众恐慌,严重扰乱公共秩序,影响社会稳定。目前,林某因撒布谣言,虚构事实扰乱公共秩序已被公安机关依法行政腾讯升win10论坛_最强资讯网拘留7天。

所以说,

视频传谣言的"永康大叔"都已经被行政拘留了,

你居然还在传这个谣?

警察蜀黍提醒大家,网络社会亦是法治社会,网络空间亦是公共场所。在公共场所散布谣言、虚构事实,谎报险情、疫情、警情或者以其他方式故意扰乱公共秩序,都将受到法律惩处!

赶快把这条微信转发给你的亲朋好友吧,python单词个数_最强资讯网告诉大家,千万不要再传了!

当前文章:http://novogomix.com/20180121/6a6e7_52984.html

发布时间:2018-02-22 14:14:38

sql数据库教学视频  python eval 效率  python批量下载  mysql 1054  java4.5下载64位  用mysql创建数据库并导入数据库表  jquery easyui api 1.4 chm  android图片 多个预览  jquery判断是否包含空格  linux系统查询命令  织梦内容管理系统漫画  centos 7 ecshop安装教程  android sdk完整包  最新网页flash插件下载  thinkphp in 查询  

您可能还对以下电子书感兴趣

4s用ios9.2系统怎么样TXT下载声明:

1 最强资讯网免费提供的4s用ios9.2系统怎么样,均由网友上传,供下载测试之用,不作商业用途,下载后请二十四小时后删除!

2 我们根据txt小说全文所整理出4s用ios9.2系统怎么样txt电子书全集免费下载,由程序自动生成4s用ios9.2系统怎么样txt下载文件。

3 书友所发表的txt小说4s用ios9.2系统怎么样的相关评论,并不代表本站赞同4s用ios9.2系统怎么样txt下载或者支持4s用ios9.2系统怎么样的读者观点。

4 如果发现小说《4s用ios9.2系统怎么样txt全集》无法下载未及时更新请联系我们。如果您喜欢4s用ios9.2系统怎么样txt电子书,请支持作者到书店购买正版图书。感谢您的合作与支持。

5 好看的小说4s用ios9.2系统怎么样是作者"百年不渡"的最新力作,4s用ios9.2系统怎么样电子书由网友发布;小说4s用ios9.2系统怎么样版权属于作者所有,如果侵犯您的利益,请通知我们。

http://www.52jersey.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.agrobag.nethttp://www.askalysse.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.bobisback.comhttp://www.bro22.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.dk501.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.bobisback.comhttp://www.bjjazr.us