作者:百年不渡  分类:未来幻想  点击:71794531次  下载:4370766740次  大小:70M  日期:2018-02-19

说法|宾阳:夫妻离婚后丈夫猝然去世,孩子的抚养权归谁?

夫妻离婚后丈夫突然意外去世,原本由父亲抚养的孩子,如今由谁抚养?2017年3月27日,宾阳县法院成功调解了这起案件,双方当事人在法官的主持下自愿达成调解协议,案件顺利结案。

mysql开发者sql权威指南 pdf_最强资讯网件初始要追溯到十年前,李甲与黄微经人介绍相识,win10那个版本好用_最强资讯网随后双方情投意合结为连理。2007年11月9日,妻子黄微诞下一名男孩取名为李乙。恋爱阶段是美好的,但婚后相处,由于各种琐事,夫妻双方感情开始破裂,最后劳燕分飞。李甲与黄微于2010年7月21日在宾阳县民政局办理离婚登记,经双方协议,孩子李乙由父亲李甲抚养。由于李甲忙于养家糊口,长html5存储类型有什么区别_最强资讯网期在外奔波、工作,李乙顺理成章就一直由李甲的母亲程兰抚养照顾,程兰也承担起了照顾孙子李乙node.js chome_最强资讯网的责任。

黄微在离婚后不久即另嫁他人,并生育了一双儿女,一家四口其乐融融。2015年5月20日,李甲因交通事故死亡jquery ajax post 进度条_最强资讯网,遭此飞来横祸的家庭一下子就失去了唯一的顶梁柱,而李乙的抚养权也变得不明确。

虽然抚养照顾李乙的重任一直由其奶奶程兰承担,并且居住南宁的小姑子也愿意协助共同照顾李乙,但因抚winpython opencv_最强资讯网养权不明确的问题,使李乙在户口、上学、居住等方面遇到了较大的困难。

为了给孩子提供更好的成长环境,让孩子有一个温暖、健康的童年,原告程兰即孩子的奶奶到法院起诉,申请变更李甲与黄微之子李乙由其直接抚养。在法官的主持下,双方心平气和地坐在一起,面对面平和探讨,共同商量解决问题的办法。被告黄微经过慎重考虑,同意了原告的申请。最后双方达成一致,该案件得以圆满结束。(文中人物均为化名)

当前文章:http://novogomix.com/20171125/63d22_54135.html

发布时间:2018-02-19 15:23:22

framework 2.0安装  libmysqld.dll  mysql root密码忘了怎么办  ios怎么下旧版微盘  win10应用商店一直显示正在安装  linux 删除文件夹下带test的文件  jquery ajax post 进度条  php7新特性高并发  ajax传值到php  并口 25系列编程器自制  廖学峰的python2.7  mysql union order by  苹果系统怎么不能更新  access程序设计习题答案  mysql 5.7.10 root 密码  

您可能还对以下电子书感兴趣

java list<>TXT下载声明:

1 最强资讯网免费提供的java list<>,均由网友上传,供下载测试之用,不作商业用途,下载后请二十四小时后删除!

2 我们根据txt小说全文所整理出java list<>txt电子书全集免费下载,由程序自动生成java list<>txt下载文件。

3 书友所发表的txt小说java list<>的相关评论,并不代表本站赞同java list<>txt下载或者支持java list<>的读者观点。

4 如果发现小说《java list<>txt全集》无法下载未及时更新请联系我们。如果您喜欢java list<>txt电子书,请支持作者到书店购买正版图书。感谢您的合作与支持。

5 好看的小说java list<>是作者"百年不渡"的最新力作,java list<>电子书由网友发布;小说java list<>版权属于作者所有,如果侵犯您的利益,请通知我们。

http://www.4008198198.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.asianary.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.caranival.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.itasai.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.roommatee.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.bobisback.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.xibucn.com