您现在的位置:最强资讯网netframework4 32php mysql连接类
作者:百年不渡  分类:未来幻想  点击:992131255次  下载:468391830次  大小:70M  日期:2018-02-19

宜宾人情感故事:我爱上了闺蜜的"小男人"

讲述人:宋春雅

讲述时间:2ios10.1.1闹钟颜色_最强资讯网月15日

讲述地点:大观楼附近茶楼

要不是当年的“见义勇为”,去帮好友分手,或许她不会爱上他。

要不是自己保护欲太强,或许如今不会被人当成“女汉子”。

求婚当晚,他夺门而出,而她该如何相守这份爱情?

当“见义勇为”,遇上“梨花带雨

“春雅,怎么办,他的夺命call又来了!”晓芬拿起手机,一脸惊恐的望着我。

“谁呀?又是你那小男友呀?你至于这么怕他吗?”我不解道。

晓芬的男友邹舟的大名在我们的宿舍里早已如雷贯耳。别的不说,单是他那黏人的程度就已令人咋舌。由于两人在不同的城市上学,打电话成了两人沟通的主要手段。在我们眼里,爱煲电话粥的邹舟就是晓芬的“黏人小妖精”,起初,晓芬还觉得这是恋人之间增加幸福指数的良药,可现在却成为她最想逃离的牢笼。

这不,晓芬向我求助了,没办法,谁叫我是宿舍里的老大呢,天生保护欲就强的我一听到这样的求助更是义不容辞地揽下这个烫手山芋。

“把他约出来,我跟他讲哈道理。”我霸气的甩出这句话。

一个细雨蒙蒙的周六,在学校附近的一家咖啡馆里,我第一次见到了邹舟。眼前的他,白净斯文,唇红齿白,若不是那一头干净清爽的短发,我恍惚觉得他就是一个女生。我想,用“奶油小生”形容他的长相也不为过吧。

说实在的,看到邹舟一脸兴奋地向我问起晓芬在学校的生活,我真不忍心告诉他,此次我是帮晓芬带分手宣言而来的(晓芬没来,估计也是不忍心面对着他说出残忍的话)。我心不在焉地回答着他提出的各种问题,直到他渐渐沉默……

突然变得很安静,终于netbeans php教程_最强资讯网,该说的还是要说,我抿了抿嘴唇,伸手把晓芬的分手信塞给了他。只见邹舟在看完信之后,失控的泪水如断线的珍珠般掉落下来。见此情形,我顿时慌了神,在我有生之年,还没见过一个男的哭成这样的。“该怎么办?该怎么办?……”正在我慌乱无措之际,某种圆圆的东西突然靠在了我的左肩上。我扭头一看,只见邹舟满是泪痕的侧脸。

好吧,既然是我把他惹哭的,有责任将他哄好,超强保护欲和责任感促使我愿意花更多的时间“照顾”这个受伤的“小男人”。

一场说走就走的旅行

由于我的介入,晓芬和邹舟的恋情算是彻底告吹了,随之而来的却是我的“负担”。不过,那时的我并不觉得这是被束缚,相反,对于一个从小就被家里人当男孩子一样“放养”的我来说,这种感觉倒十分对我的口味。

当室友们知道我“收”了邹舟,更是百思不得其解,晓芬还一个劲儿地竖起大拇指,深深地佩服我的勇气。然而,管他的,爱了就是爱了,任谁都不能够体会到我心中的那份快乐。我喜欢邹舟秋黏我,更爱邹舟那可爱又俊朗的脸庞,况且我们还有共同的兴趣爱好。青春期的爱情就像一阵龙卷风,猛烈而又刺激。花前月下,我们互诉千里衷肠,清晨迟暮,我们php实战教程pdf下载_最强资讯网笑谈云卷云舒。

虽然我们不在一个城市,但只要一有时间,我们总会相约一起,来一场说走就走的旅行。那些年,穷游对于我们来说,是一件既美好又浪漫的事情,能够聚在一起,畅游大好河山,我们并不在乎是乘坐绿皮火车远行,还是徒步行走在乡间田野,不管眼前的风景是否雄伟壮阔,但在我们的心里,它们就是我们幸福的见证。

讨厌他的“胆小怕事”

不知不觉,在甜蜜的氛围里,我和邹舟交往了两年。毕业之后,邹舟来到了宜宾,选择和我一起打拼。他的到来,让我很感动,也越发觉得自己责任重大。毕竟,他在这个人生地不熟的地方,只有我这么一个“亲人”。

毫无疑问,邹舟在宜宾落脚的地方就是我租住的地方,朝夕相对的我们自然而然地同居了。不过,我的父母在得知此事后,却十分不高兴。在他们保守的观念里,女孩子没名没分的和男人住在一起,是会被人说闲话的。为此,他们总是催我和邹舟结婚。

“爸妈,我们还年轻,事业也不稳定,结婚的事情可不可以缓缓。”我边代号qualidea全部歌曲_最强资讯网向父母说边在背后扯了扯邹舟的衣服。

“不行,今年五一是个好日子,说啥子都要结,没钱我们可以先垫着。”我的父母相当执着。

就在我的父母来的前一天晚上,我和邹舟商量好了一起游说父母的,临了他却一声不吭,胆小怕事,这令我很是恼火。无奈,这场没有商量余地的“战役”在两票对一票、一票弃权的结果中结束,最终,我不得不“缴枪投降”。

当时我想,既然邹舟对于结婚的事情不反对,那说明他还是想和我结婚的,况且,我们的感情也经过了两年多时间的磨练,应该算稳定了吧。既然这样,我咬了咬牙,在我22岁的这一年,决定把自己嫁出去。

尴尬的求婚仪式

没有一个女生不期待一个浪漫的求婚仪式吧,就算我平时大大咧咧的像个“女汉子”,可毕竟也是女的啊,可我左等右盼,都不见邹舟有任何准备动作。

好吧,以前凡事都由我做主,我想求婚vb中msgbox是什么意思_最强资讯网这次看来应该也不例外了。在准备结婚之前,我对婚姻是有些恐惧的,毕竟在我这个年纪就结婚的女孩儿并不多,对于未来还有许多不确定的因素。但自从确定要结婚的那天起,我还有些期待能有一场完美的婚礼。就在2月14日情人节这天,我用玫瑰花瓣将两人的小窝布置得唯美浪漫,在柔和的烛光下,我和我的亲朋好友给邹舟准备了一个巨大的惊喜,然而,这场在我看来充满惊喜的求婚仪式,在邹舟眼里竟成了“惊吓”。

求婚现场没有感动联想ideapad700s-14_最强资讯网,只剩下亲朋好友的劝慰声。记忆中最深刻的莫过于我停留在半空中那双尴尬的手,还有邹舟夺门而出时仓皇的表情。或许,同样年轻的邹舟对于婚姻也样有些恐惧吧,并且,就在那晚,当他得知自己就要当爸爸了,是那么的手足无措。

没错,我怀孕了,孩子是邹舟的。在我们准备结婚的期间有了孩子,我觉得这是上天给我们的最好的礼物。这时的我深信父母的建议是最正确的,有了家才能给予孩子最好的未来。是孩子的到来促使我鼓起勇气给邹舟准备这场求婚仪式,也有些私心想听邹舟正面回应是否愿意和我一生一世。

然而,那晚当邹舟第一次得知我们有孩子了,他惊恐万分,在众人面前,他双手抱头夺门而出,他的表现令我在亲朋好友面前十分难堪,同时让我开始怀疑我们的感情是否经得起岁月的磨练。或许,在两人的爱情里:相爱容易、相守太难!

当前文章:http://novogomix.com/20171122/b05fc_12587.html

发布时间:2018-02-19 09:20:01

javascriptinterface注解  win10进入bios怎么设置开机  易语言cf刷枪封包源码  疯狂xml讲义  laravel 4 教程  node.js chome  access数据库系统报告  mac 安装 python包  python re.sub time  rubymine 设置快捷键  python listdir walk  javascript学习指南下载  jquery动态隐藏div的代码  python 异常处理  win10升级包删除  

您可能还对以下电子书感兴趣

win10 office激活备份TXT下载声明:

1 最强资讯网免费提供的win10 office激活备份,均由网友上传,供下载测试之用,不作商业用途,下载后请二十四小时后删除!

2 我们根据txt小说全文所整理出win10 office激活备份txt电子书全集免费下载,由程序自动生成win10 office激活备份txt下载文件。

3 书友所发表的txt小说win10 office激活备份的相关评论,并不代表本站赞同win10 office激活备份txt下载或者支持win10 office激活备份的读者观点。

4 如果发现小说《win10 office激活备份txt全集》无法下载未及时更新请联系我们。如果您喜欢win10 office激活备份txt电子书,请支持作者到书店购买正版图书。感谢您的合作与支持。

5 好看的小说win10 office激活备份是作者"百年不渡"的最新力作,win10 office激活备份电子书由网友发布;小说win10 office激活备份版权属于作者所有,如果侵犯您的利益,请通知我们。

http://www.abizserv.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.callingok.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.611dj.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.southcee.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.luis035.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeo4oz/20178880167.htm|59973http://www.epigenoms.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.s-p-koeda.com