作者:百年不渡  分类:未来幻想  点击:91238366次  下载:80574016次  大小:70M  日期:2018-02-19

重磅!加拿大央行宣布加息涨工资?房市重挫?这些人当头一棒顶不住到了破产...

(环球中文网www.cbeiji.com 讯)正如经济学家们所普遍预期,加拿大央行今天正式宣布加息,将隔夜贷款利率从0.5%调高至 0.75%。加拿大央行上次加息还要追溯到2010年,为了进一步刺激经济,加拿大央行在2015年一年内甚至两次减息,故自2015年7月以来,央行就一直把基准利率维持在0.5%没有变化。

根据联邦统计局的最新数据,今年5月加拿大的通货膨胀率为 1.3%,低于4月份的1.6%。统计局称,5月份汽油价格低于4月份15.9%的按年涨幅,这在某种程度上抑制了通货膨胀率上升,另外电费,面包等食品价格及上网费下降也缓和了通胀上涨。

是否再加息要看情况

满银 Capital Markets的经济学家Benjamin Reitze周二指出,今天的议息会议很重要,不仅要关注央行是否加息以及加息多少,更要注意央行声明中的语气,听一听央行行长说什么,以及没有说什么。若央行如期在周三加息的话,央行的语气中可能就暗示下一步的走向,比如说,下一次加息是smarty转 nodejs_最强资讯网在今年10月,或是明年1月。

加息将进一步令房市变冷

央行在上月底发布的季度报告中称,加拿大的商业表现已经达到2011年以来得最高水平。对商界的调查结果显示,在经营和业务的几个关键领域,包括未来销售,商业投资以及人手招聘,均高于历史平均水平。

但央行也意识到,提高基准利率25个基点将影响到另一个关键领域--房地产。虽然红火了数年的房地产一直是加拿大经济增长的支柱,但加息则意味着按揭利率升高,不仅会抑制消费者的购房意愿,也将令加拿大房地产进一步冷却。

央行指出,由于各级政府的政策和措施,加拿大房市已经出现衰退迹象,特别是在GTA地区,安省省府的新税及配套措施出台之后,该地区的房屋交易量急剧下滑,房价也开始下降。

央行在声明中总结说,近年来实施的超低利率鼓励加拿深入浅出servlets and jsp第二版_最强资讯网大人借钱买房,不仅刺激了房屋投资与建设,也推动了房价节节升高,尤其是在多伦多和温哥华及周边地区。但史上的超低利率也惩罚了储户,让他们存在银行的钱难以生钱获益,也使养老基金等难以获得健康的回报。

央行估计今年经济增长率2.7%

央行表示,今年第一季度,加拿大经济年增长率达3.7%,不仅是美国同期增长率的3倍多,也大大高于多数经济学家的预期。但央行对未来时期的经济增长比较审慎,认为年内余下时间的增速不会高于第一季度。

央行对今年4月的经济增长预期没有做太大改变,估计今年经济增长率为2.7%,仅比4月份的预期增加0.2个百分点。央行对2018和2019年GDP增长的预期也未作改变。

在通货膨胀方面,央行认为今年CPI通货膨胀率平均只有1.win10 office激活备份_最强资讯网6%,而今年4月的估计则为2.1%。央行预测2018年通胀率为2%,2019年则为2.1%。

央行的另一份关于劳动力参与率的报告中说,加拿大的就业参与率下跌幅度自金融危机以来并没有美国那么大,而加拿大目前吸收更多黄金就业年龄的工人要比美国更加有限。

央行加息0.25:华人屋主的反应是什么?

尽管最近的民调显示如果利率上升1%将有77%的加拿大人付不起每月额外的130元的利息,然而华人业界对此嗤之以鼻,加息对华人屋主的影响几乎为零。

本次加息一定会对房地产市场产生雪上加霜的效应,因为银行贷款压力测试施行后一二线银行贷款已经非常严苛,安省地产新政16条之后,市场反应迅速,此次加息,会让更多人拿不到贷款,购买eclipse 32位 64位_最强资讯网力受到限制,自然影响市场发展。

应该说,加息对华人影响非常有限,而对95%的本地人影响巨大,很多西人过日子的钱都是可丁可卯,每个月多付几十元都是不小的负担。在这种情况下,央行一定android sqlite3和sqlite_最强资讯网会十分谨慎,政府还要考虑自己的执政地位的,没有人愿意把市场搞垮。所以政策出台就像是驯马,跑太快就给一鞭子,这一鞭子力气大小要恰到火候。他预计未来6-12个月房地产市场很难有利好消息。

加息对华人影响非常有限,真正影响的主要是西人。以贷款10万元为例,如果选择2%的浮动利率,25还款期,每月大致需要还款423元,如果加息0.25%,每月大致需要还款436元,这样相差13元。假如利率再升1%,即浮动利率到3.25%,每月大致需要还款487元,如果贷款60万,则每月需要多还款364元,这的确会影响很多家庭的生活。

央行此次加息,如果您现在的贷款利息是2.35,且并没有选定锁定在此,而是浮动,您的贷款利率很快就变成 2.6 。然而,即便是这样的利率,也是多少人梦寐以求的利率,实际上对于账上连房款的20%首付款都远远不够的,甚至要分租生存的很多家庭或个人来说,就算现在利息是0,您还是买不了房。而对于首付款充足,工作稳定且高薪人士来说,现在的利息再涨2个点,需要买房还是买房,本来现在的利息也是太低了啊。

11年前,2006年2月,贷款利息 5.05%。86年买入现在的住房,当年不到$20万,到了89年,当时的贷款利息到了9%,win10本地连接在哪_最强资讯网对于自住来说,利率真的不是那么重要。有时间担忧利率,不如去做点其他实际的事。

雪上加霜 月供增$200就破产

根据一家按揭贷款比较网站Ratehub的估计,以一套$750,000的物业(大约是GTA各类房屋的平均价格)为例,若按揭利率仅上升0.25个百分点,那么业主的每月的供款将上涨$83,一年下来就是$996。

如果分析师们预测准确,加拿大央行在未来18个月内提高利率三次,每次涨幅均为0.25个百分点,那么这位业主每月的供款就会增加至 $254,或每年$3,048。

而Ipsos的这项调查就发现,若每月还款增加$130,77%的受访者会感觉很吃力;若每月还款增加到$200,44%的人说他们到了破产的边缘。

调查还发现,退一步而言,即使央行不加息,也有超过1/4(27%)的加拿大人说他们被每月的按揭还款压得喘不过气来。从省区来看,感觉压力最大的是魁北克居民,高达35%的受访者说债务如泰山压顶,其次是BC居民(32%),再是阿省(31%),大西洋省(25%),萨省和马尼托巴省(25%),以及安省(21%)。

责任编辑:

当前文章:http://novogomix.com/20171122/73a42_3212.html

发布时间:2018-02-19 03:08:29

ios 10爱思助手不能用流量下载不了  python换行打印  android开发实战经典视频教程  laravel中文社区  html5 移动开发环境搭建  mysql查询列  大学access数据库教程  北京seo公司  android studio 1.5下载地址  adobe flash player ie版  photoshop安卓手机版  win7系统如何安装access  ios socket ipv6  android toolbar控件  uploadreadaheadsize iis7  

您可能还对以下电子书感兴趣

王者荣耀安卓模拟ios下载TXT下载声明:

1 最强资讯网免费提供的王者荣耀安卓模拟ios下载,均由网友上传,供下载测试之用,不作商业用途,下载后请二十四小时后删除!

2 我们根据txt小说全文所整理出王者荣耀安卓模拟ios下载txt电子书全集免费下载,由程序自动生成王者荣耀安卓模拟ios下载txt下载文件。

3 书友所发表的txt小说王者荣耀安卓模拟ios下载的相关评论,并不代表本站赞同王者荣耀安卓模拟ios下载txt下载或者支持王者荣耀安卓模拟ios下载的读者观点。

4 如果发现小说《王者荣耀安卓模拟ios下载txt全集》无法下载未及时更新请联系我们。如果您喜欢王者荣耀安卓模拟ios下载txt电子书,请支持作者到书店购买正版图书。感谢您的合作与支持。

5 好看的小说王者荣耀安卓模拟ios下载是作者"百年不渡"的最新力作,王者荣耀安卓模拟ios下载电子书由网友发布;小说王者荣耀安卓模拟ios下载版权属于作者所有,如果侵犯您的利益,请通知我们。

http://www.800666666.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.centervox.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.office1992.comhttp://www.qydown.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.radhikaent.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.waquby.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.czybex.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.newsus.com.cn/aoexyhwos7/index.html|688964http://www.newsus.com.cn/aoe3x4d/index.asp|342251277http://www.byfdental.comhttp://www.gid-inc.com